본문 바로가기

랜덤박스상품으로 에코백 ! 묻고 더블로 가 !

페이지 정보

본문

처음 봐서 호기심에 샀던 랜덤박스에서 마침 필요했던 에코백이 나와서 만족하고 기분좋게 쿠폰을 입력했는데 이게 왠걸 ?! 제가 좋아하는 인형이 나온겁니다 ㅠㅠㅠㅠ 기분좋아서 소리한번 빡 질렀다가 가족들한테 혼났습니다..하지만 혼나도 기분이 좋은 순간이였습니다 평소에 이런걸 좋아해서 많이 하곤 하는데 요즘엔 기회가 없다보니 잘 못합니다..참 기회만 주어지면 정말 많이 하고 싶은 심정입니다 와중에 퍼니박스를 알게 되서 행복하네요 고맙습니다 최근에 생긴거같은데 정말 기획성도 좋고 즐거운것같습니다 많이 응원합니다 ! 앞으로도 가능하다면 자주 이용하겠습니다 그리구 기회가 주어진다면 얼마든지 이용하고 많은 사람에게 알리고 싶어지는 그런 아이템인거같습니다 좋은 인연 만들어진거같아 좋네요 고맙습니다 그럼 다음 후기글에서 뵙겠습니다 이상입니다 ㅎㅎ^0^

댓글목록

profile_image

FunnyBox님의 댓글

FunnyBox 작성일

안녕하세요 퍼니박스입니다.
퍼니박스를 이용해주셔서 감사드리며, 소중한 후기 또한 감사합니다.
300마일리지 적립해드렸습니다.
감사합니다.

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호